SALON ASNIÈRES SUR SEINE

PARTICULIER

Prestation à distance d'un salon de 17 M². Le souhait du client était de repenser la décoration et l’implantation des meubles. Le but étant d’obtenir une circulation plus fluide et de revoir l’organisation de la pièce en incorporant un espace de travail. Le tout, souligné d’une atmosphère ZEN. J'ai suggéré de mettre en place une bibliothèque de chêne clair (dessiné par mes soins) et d'y intégrer un bureau pour sa compagne. Dans un deuxième temps, faire une séparation entre le salon et l’espace de travail au moyen d’un claustra. Pour l’espace de travail, j'ai choisi un bureau d'angle afin d'optimiser la place et les rangements. Le choix de la couleur s'est porté sur le "Bleu de Bering" (couleur foncée) afin de donner un effet agrandissant à cette pièce toute en longueur. Le reste de la pièce est maintenu en blanc pour conserver la lumière apportée part les deux imposantes fenêtres. Le client m'a pratiquement donné carte blanche pour cette prestation.     J'y ai respecté son budget. La communication fut excellente !!!.

presedouardanais_edited.jpg

AVANT

PLANCHE  PHOTO MIROIR ROTIN .jpg

APRÈS

PHOTO 3D ASNIERES SUR SEINE 92 .jpg

VUE D'ENSEMBLE

VUE BIBLIOTHEQUE .jpg

SALON

VUE BUREAU _edited.jpg

ESPACE DE TRAVAIL